Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 (812) 699 7 996
ООО "РАТ"
»
» Летняя рабочая защитная обувь
ООО "РАТ"
Город:Санкт-Петербург
Адрес:198020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала 138, корпус 71, офис 405
Телефон:+7 (812) 699 7 996
Сайт:http://www.patboot.ru

Летняя рабочая защитная обувь

  • 14.06.2012 в 12:08
  • Просмотров: 46
  • ID: 9767
В течение года мы не по одному разу меняем свою обувь. И наиболее частой причиной этому являются отнюдь не смена тенденций моды или замена старых ботинок, а сезонное перестроение погодных условий с соответственным изменением области применения и эксплуатации спецобуви. То же самое касается и специальной защитной обуви. Сейчас, на пороге лета, мы расскажем вам о том, как выбрать летнюю спецобувь.

Для того, чтобы понять, какими свойствами и характеристиками должна обладать рабочая специальная обувь, необходимо определиться с тем, какие проблемы могут возникать у потребителя при ношении спецобуви в летний сезон:

перегрев ног и чрезмерное потоотделение;

долгое высыхание спецобуви;

быстрый износ подкладок из-за постоянного намокания и высыхания;

развитие микроорганизмов и бактерий внутри ботинка с появлением характерного запаха и возможным поражением ног грибковыми заболеваниями;

весовой контраст между легкой летней повседневной обувью и тяжелой спецобувью;

Учитывая вышеизложенные проблемы, потребителю следует ориентироваться на «летние качества» спецобуви: использование легких вентилирующих («дышащих») материалов, для того, чтобы обувь хорошо проветривалась и в ней было не жарко даже в том случае, если речь идет о моделях из натуральной кожи; применение производителем быстросохнущих подкладок, прочных и устойчивых к эксплуатации в жаркий летний период, недружелюбных к развитию микроорганизмов и бактерий; использование стелек, пригодных для ручной или машинной стирки.
купить летнюю спецобувь рабочая обувь на лето

Ботинки рабочие с металлоподноском НОВЫЙ "МАСТЕР" стандарт защиты S1 EN-345 (EN ISO 20345)

Компания «РАТ», как производитель специальной обуви, предлагает ряд решений, которые обеспечат максимально удобную и комфортную эксплуатацию во время летнего периода в различных средах и областях применения.

защитная обувь для лета

Полуботинки рабочие с антипрокольной стелькой и металлоподноском MACTEP P S1P

Высокая температура воздуха вызывает естественный процесс чрезмерного потоотделения человеческого тела. Физический труд лишь усугубляет положение и без того перегретых ног: влажные ботинки, неприятный запах, грибковые поражения. В этом случае, компания «РАТ» предлагает обувь с подкладочными материалами, препятствующими развитию бактерий и микроорганизмов — 100% синтетические «дышащие» подкладки MESH, которые способствуют быстрому высыханию обуви.

Также довольно полезными окажутся стельки, изготовленные из эвапласта (EVA) с верхним покрытием MESH, которые можно постирать и стиральной машине, соответственно, снижая уровень загрязнения обуви и высушить отдельно от ботинка.

Компания «РАТ» — производитель спецобуви эконом-класса, использует только натуральную кожу для изготовления своей обуви, либо натуральную кожу с акрилатным (акриловым) покрытием, но, ни в коем случае, не спилок с полиуретановым покрытием, которое практически не пропускает воздух и больше подходит для демисезонной обуви. Кожа с акрилатным покрытием обеспечивает отличную вентиляцию при ограниченной влагоизоляции.

Использование рабочей защитной обуви в летний период может серьезно противопоставлять спецобувь моделям повседневного ношения. Проблема заключается в большом весе, который разительно отличается от веса легкой летней обуви. Нельзя сказать, что эта проблема до сих пор не решена среди производителей. Самый тяжелый элемент спецобуви — подошва. И для того, чтобы максимально облегчить вес, компания «РАТ» использует легкую полиуретановую (PU) подошву в летних моделях спецобуви.
Рабочая обувь оптом

Рабочие ботинки МАСТЕР PROF S1

Самая легкая обувь - сандалии Мастер Л сделаны из одного куска кожи (основная часть) с максимальным количеством перфораций (отверстий для вентиляции). Сандалии не имеют швов соединения деталей, поэтому удобны для ношения «на босу ногу», так как натирания мозолей полностью исключены.


Белые сандалии - белая спецобувь для пищевых, медицинских, химических и электронных производств Сандалии рабочие с металлоподноском МАСТЕР Л

Белые сандалии - белая спецобувь для пищевых, медицинских, химических и электронных производств


Сандалии рабочие с металлоподноском МАСТЕР Л

В летний период учащаются походы и туристические вылазки на природу. Ботинки Hummer, которые в большей степени относятся к демисезонной обуви, выполнены из натуральной лицевой кожи с ворсистой поверхностью типа нубук (модели желтого, бежевого и коричневого цвета), могут быть использованы в качестве треккинговой и туристической обуви. Нубук - водостойкий материал, имеет пропитку от проникновения влаги, но в то же время, прекрасно пропускает воздух, поэтому в ботинках Hummer даже в летний период прекрасно сохраняется микроклимат.


Рабочие ботинки Хаммер Защитная спецобувь Хаммер
Защитные ботинки Hummer Летние защитные ботинки оптом

Ботинки рабочие с металлоподноском "Hummer"

Компания «РАТ» предлагает и летнюю обувь для военных — модели 197 и 198, берец которых выполнен из натурального брезента, в одном случае — черного цвета, а в другом — зеленого. В зависимости от партии, он изготовлен либо из 100% льна, либо 100% хлопка, что также обеспечивает отличный воздухообмен.
военная обувь летняя оптом берцы летние оптом

Ботинки армейские НАТО арт. 197 и 198

Для тех, чья работа и деятельность связана со строительством, а именно: большим количеством грязи, бетона, то мы рекомендуем сапоги «Монтажник».

Иногда лето преподносит «подарки» в виде затяжных или ливневых дождей. Не только выезд на природу или на дачу, но и простая работа на улице может быть омрачена промокшими ногами. В этом случае просто необходима водонепроницаемая обувь. И лучшим примером такой обуви могут быть только сапоги: относительно высокое голенище и водоотталкивающие материалы верха полностью изолируют нижние конечности от попадания воды и неудобств, связанных с этим. Для влажной погоды компания «РАТ» предлагает неопреновые сапоги. Неопрен используется для изготовления костюмов для дайвинга, и является не только утеплителем, но и термоизолятором — обеспечивает комфортную температуру, как холодной, так и в жаркой среде.

Компания «РАТ» предлагает неопреновую обувь, которая в сочетании подкладкой Magic Air Mesh обеспечит 100% водонепроницаемость, при оптимальной терморегуляции и вентиляции обуви, для тех, кто работает во влажных помещениях, участвует в охоте, рыбалке или туристических походах (в том числе и в горы), где местность изобилует заболоченными территориями, реками, озерами, влажными участками почвы.
Неопреновые сапоги оптом Сапоги из неопрена оптом Рабочие сапоги оптом

Неопреновые сапоги от компании "РАТ"

Использование универсальной или всесезонной обуви обеспечит наиболее комфортную работу в условиях летнего, но довольно прохладного климата. Абсолютно все вышеперечисленные модели обуви (кроме защитных сандалий) можно эксплуатировать при температурах, близких к нулю, а некоторые модели можно использовать и при минусовых температурах. Но сейчас речь зашла скорее об осенней или зимней рабочей обуви, о которой мы расскажем в соответствующее время.

Спецобувь должна соответствовать не только определенному сезону, но и оснащена определенным набором защитных элементов: подносками, антипрокольными стельками; обладать пригодными для области применения свойствами: МБС, КЩС, водонепроницаемостью, жаростойкостью и другими.

Эксплуатация какого-либо определенного вида спецобуви в летний период не исключает необходимости применения совершенно других моделей, в особых, не описанных нами случаях. Максимальная безопасность и высокий комфорт достигаются только при внимательном выборе спецобуви, с учетом как и погодных, так и множества других факторов.

Носите правильную спецобувь!

Для более удобного восприятия нашей статьи мы подготовили таблицу спецобуви «РАТ», оснащенной элементами, которые обеспечивают комфортное ношение обуви в летний период:

подкладка MESH и стельки из эвапласта (EVA) с верхним слоем из MESH с возможностью машинной и ручной стирки


Сандалии белые для пищевых, медицинских,химических и электронных производств с металлоподноском и возможностью стирки в стиральной машине

Сандалии рабочие с металлоподноском МАСТЕР Л стандарт защиты S1 EN 20345 ISO

Сандалии рабочие с антипрокольной стелькой и металлоподноском МАСТЕР Л стандарт защиты S1P EN 20345 ISO

МАСТЕР PROF S1 - Ботинки рабочие с защитным металлоподноском и системой быстрого снятия

МАСТЕР PROF S1P - Ботинки рабочие с антипрокольной стелькой и защитным металлоподноском

MACTEP P S1P - Полуботинки рабочие с антипрокольной стелькой и металлоподноском

Ботинки рабочие с металлоподноском "Hummer" бежевого цвета

Ботинки рабочие с металлоподноском "Hummer" коричневого цвета

Ботинки рабочие с металлоподноском "Hummer" желтого цвета

Ботинки рабочие с металлоподноском "Hummer" черного цвета

неопреновые сапоги

натуральная кожа «водостойкий нубук» с водоотталкивающим и «дышащим» покрытием


Ботинки рабочие с металлоподноском "Hummer" бежевого цвета

Ботинки рабочие с металлоподноском "Hummer" коричневого цвета

Ботинки рабочие с металлоподноском "Hummer" желтого цвета

легкая однослойная полиуретановая (PU) подошва


Сандалии белые для пищевых, медицинских,химических и электронных производств с металлоподноском и возможностью стирки в стиральной машине

МАСТЕР PROF S1P - Ботинки рабочие с антипрокольной стелькой и защитным металлоподноском

MACTEP P S1P - Полуботинки рабочие с антипрокольной стелькой и металлоподноском

МАСТЕР PROF S1 - Ботинки рабочие с защитным металлоподноском и системой быстрого снятия

МАСТЕР S1 - Ботинки рабочие с металлоподноском НОВЫЙ "МАСТЕР" стандарт защиты

МАСТЕР S1P - Ботинки рабочие с металлоподноском и антипрокольной стелькой

термоизоляционный 100% водонепроницаемый неопрен


Сапоги неопреновые арт.16 c "дышащей" подкладкой Magic Air Mesh

Сапоги неопреновые арт.38 c "дышащей" подкладкой Magic Air Mesh

Сапоги неопреновые арт.16 черные, c "дышащей" подкладкой Magic Air Mesh

Сапоги неопреновые арт.38 черные, c "дышащей" подкладкой Magic Air Mesh

Сапоги неопреновые арт.39 Mossy Oak New Break Up, c "дышащей" подкладкой Magic Air Mesh

Сапоги неопреновые "БУРОВИК" арт.17 c дышащей подкладкой Magic Air Mesh Thinsulate 200gr с металлоподноском 200Дж. и неметаллической антипрокольной стелькой

Сапоги "МОНТАЖНИК" рабочие с защитным композитным подноском

Сапоги рабочие с металлоподноском и регулируемым голенищем

верх из 100% льна или хлопка


Ботинки армейские НАТО, тренировочные резервистов, арт. 198

Ботинки армейские НАТО, тренировочные, арт. 197